Компания «Калватис» работает по всему миру

Компании, работающие на международной основе, должны иметь партнеров в разных странах мира. Мы соответствуем этим ожиданиям, поддерживая наших клиентов по всему миру при помощи единой гигиенической концепции.

В течение последних 60 лет мы сумели добиться стабильного положения на международном рынке, развить обширную сеть производственных объектов и обзавестись исполнительной группой продаж. Сохраняя почти повсеместное присутствие на европейском рынке, мы концентрируем внимание на текущем и перспективном развитии нашего бизнеса в Азии, Африке, на Ближнем Востоке, в Австралии, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Дальнем Востоке. Мы можем полностью положиться на сеть наших партнеров, которых мы выбирали в соответствии с их профессиональным опытом подкрепленным непоколебимой верой в нашу корпоративную философию. Благодаря этому, мы обеспечиваем поставки продукции и услуг по всему миру в соответствии с высочайшим, получившим широкую известность, уровнем качества, присущему компании «Калватис».


Благодаря нашему многолетнему опыту в области производства и продаж, а также постоянному обмену знаниями с нашими партнерами по всему миру, мы всегда обладаем полной информацией о ситуации на международных рынка сбыта. И, конечно, мы удовлетворяем требованиям, предъявляемым многопрофильными компаниями и органами по регулированию качества национальных продуктов.

Для нас, как и для наших многочисленных партнеров, приоритетом является стабильная работа в соответствии с текущими санитарно-гигиеническими стандартами и с применением новейших технологий.

В настоящее время в целях предотвращения распространения пандемий чрезвычайно важными нам представляются вопросы внедрения на местном уровне глобальных требований по гигиене. Мы стремимся играть важную роль в сохранении здоровья и безопасности людей по всему земному шару.

top